Mach mit!
home    intern   Forum

Wir brauchen genau Sie.

Jeden Tag aufs Neue setzen wir uns für die Menschen in unserer Region ein und geben Unterstützung da, wo sie benötigt wird. Dafür brauchen wir Verstärkung, damit wir noch besser helfen können: Ohne das Engagement unserer vielen Freiwilligen wäre die Arbeit des Kreisverbandes Bitterfeld e.V. an vielen Stellen so nicht möglich. Sie bringen sich mit ihrer Zeit, ihrem Wissen und ihrer Energie bei uns ein. Lernen auch Sie das gute Gefühl kennen, helfen zu können. Werden auch Sie Teil der Gemeinschaft!

Sie möchten aktiv und ehrenamtlich helfen? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir freuen uns auf Ihre Hilfe. Vielen Dank, dass auch Sie mitmachen.

Werden Sie Fördermitglied beim DRK Kreisverband Bitterfeld e.V.!

Mit Ihrem Förderbeitrag können wir unsere vielfältigen Dienste finanzieren.

Aber auch ehrenamtliche Helfer zur Mitwirkung für unser großes Aufgabengebiet sind bei uns immer herzlich willkommen.

Als ehrenamtlicher Helfer für:

• den Einsatz bei Blutspendeaktionen

• die Arbeit in der Sanitätsbereitschaft

• die Arbeit im Wasserrettungszug

• den Einsatz als Lehrkraft in der Ersten-Hilfe

• die Arbeit als Helfer in der stationären und ambulanten Pflege

sind sie bei uns immer herzlich willkommen!

Mario Schmidt

Mittelstr. 31a